一级a做爰片男女舔有限公司歡迎您!
  • 新餘市沿江路1388號投控大廈
  • 0790-6451865,6413866
























工作動態
您當前的位置: 首頁>集團動態>工作動態

聚源建材公司正式啟動

發布時間:2017-06-03 16:40:15 來源: ljt 字體:[
分享到:

聚源建材公司屬集團公司全資子公司於2008年初成立,一直未正式運作。隨著集團公司工程項目建設要求的提高,在建設中采取建材甲供的經營管理模式顯得尤為重要和迫切為此,經集團公司班子聯席會議研究決定,聚源建材公司日前正式啟動。

啟動聚源建材公司意義十分重要,一是有利於提高工程項目的建設質量,避免承建商為追求利潤以次充優采購不達標的建材;二是有利於推進工程項目的建設進度,有效解決承建商因資金短缺拖延工期的現象;三是有利於加快工程項目的現金流量,發揮“四兩撥千金”的杠杆作用,躍升城投融資平台的融資成功率;四是有利於培育工程項目的效益增長點,提升甲方工程項目建設的經濟效益。

                                                          (聚源建材公司供稿)